>

大韩中华民国最美前10,文瑾莹时隔4年回归显示

- 编辑:www.8455com -

大韩中华民国最美前10,文瑾莹时隔4年回归显示

图片 1

4月9日文瑾莹所属的经纪公司Namooactors发布了将打破4年的空白期,出演tvN新剧《抓住幽灵》作为其时隔4年再次回归荧幕的作品的消息。

图片 2金柳真

图片 3

图片 4

关注 655070

图片 5

  金柳真   

关注 6701476

关注 9707739

献吻 5

《抓住幽灵》讲述了地铁警察队老手和菜鸟之间展开的浪漫爱情 ,讲述凭借着特殊的空间能力和正义感破案却因为屡屡鲁莽行事而到处闯祸的女人以及因为看中公务员的稳定而总是绕着案件走却不得不帮这个女人收拾烂摊子的手握案件关键线索的男人的故事。文瑾莹将饰演地铁警察队的菜鸟刑警,因患有自闭症的双胞胎弟弟的失踪而产生了执念,让她好像拥有了近乎超能力的空间知觉能力。

  原SES成员之一。1981年出生于韩国汉城,11岁的时候通过叔叔的关系,全家人移民到了美国关岛。但她没有改变过国籍。16岁的时候,因为成为了歌手,告别美国的家人独自来到了汉城。在关岛和汉城开有咖啡馆(也有报道称是炸鸡店,曾失火)。2011年7月23日与奇太映举行了婚礼,随后便前往意大利度蜜月。

献吻 11

献吻 39

献花 5

文瑾莹1987年5月6日出生于韩国光州市。毕业于韩国成均馆大学。1999年,参演剧情片《路上面》,正式成为童星进入演艺圈;2000年,参演爱情剧《蓝色生死恋》。2004年,主演喜剧片《我的小小新娘》,获得第41届韩国电影大钟奖最佳女新人奖 。2005年,主演爱情片《舞女的纯情》,获得第26届韩国青龙电影奖和第42届韩国电影大钟奖人气女演员奖 。2008年,主演古装剧《风之画员》,获得第45届韩国百想艺术大赏最佳女主角奖 。2010年,3月主演爱情剧《灰姑娘的姐姐》,获得KBS演技大赏最优秀女演员奖和人气奖。8月首次出演话剧《Closer》 。11月主演爱情剧《玛丽外宿中》,获得第6届首尔国际电视节最佳女演员奖。2012年,主演爱情剧《清潭洞爱丽丝》。2013年,主演古装剧《火之女神井儿》。2015年,9月参演古装片《思悼》 。同时主演悬疑剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》,获得SBS演技大赏优秀女演员奖和十大明星奖 。2016年,12月主演话剧《罗密欧与朱丽叶》。2017年,10月主演悬疑片《玻璃庭院》。

图片 6宋慧乔

献花 12

献花 25

文根英

《抓住幽灵》由曾执导过《回来吧大叔》《丑八怪警报》《屋塔王房世子》等的导演申润燮担任导演,预计将在今年下半年播出。

  宋慧乔   

河智苑

宋慧乔

英文名:

  韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。宋慧乔拥有让人极端心动形象以及完美的容貌,青春和性感并存的独特魅力,让宋慧乔在这次评选中获得极高的分数。

英文名:

英文名:

???(Moon Geun Young )

图片 7文根英 

??? Ji-won Ha

???

性别:

  文根英   

性别:

性别:

  韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。文根英有一个饱满的鼻子以及温柔闪闪发光的双目,稍显圆润的脸型给人以可爱新鲜美丽的印象。

大韩中华民国最美前10,文瑾莹时隔4年回归显示屏。女

民族:

图片 8高素荣

民族:

民族:

身高:

  高素荣   

身高:

朝鲜族

165cm

  韩国女演员。1972年出生于韩国首尔,1992年出道。2009年11月公开她和张东健的恋人关系,2010年5月2号两人在首尔新罗饭店举办婚礼。高素荣的眼梢以及鼻子的外形,兼具东西方之美。

168cm

身高:

生日:

图片 9金喜善  

生日:

161cm

1987-05-06

  金喜善   

1978-06-28

生日:

体重:

  韩国女演员。金喜善是70年代女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。生活幸福美满。2012年金喜善复出拍戏,出演SBS电视台电视剧《神医》。金喜善被誉为韩国现在最完美的脸蛋。

体重:

1981-11-22

45kg

上一页 1 2

45kg

体重:

生肖:

本文导航

  • 韩国最美10大女星评选 金泰熙全智贤入围
  • 韩国最美10大女星评选 金泰熙全智贤入围

生肖:

45kg

生肖:

国籍:

国籍:

韩国

韩国

国籍:

星座:

大韩中华民国最美前10,文瑾莹时隔4年回归显示屏。星座:

韩国

金牛座

巨蟹座

星座:

出生地:

出生地:

天蝎座

韩国光州市

首尔

出生地:

血型:

血型:

血型:

B型

A型

A型

职 业:

职 业:

职 业:

演员 模特

演员 歌手 主持人

演员

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

韩国成均馆大学人文科学系

檀国大学话剧(表演)电影系

世宗大学电影艺术学

所属公司:

所属公司:

所属公司:

Namoo Actors

HAEWAdAL ENTERTAINMENT

代表作品:

代表作品:

代表作品:

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

《风之画员》《灰姑娘的姐姐》《蓝色生死恋》《舞女的纯情》

茶母、巴厘岛的故事、黄真伊、海云台、我的爱在我身边、秘密花园

兴趣爱好:

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。

兴趣爱好:

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

主要成就

1、2008年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届百想艺术大赏 最佳女主角

3、2010年KBS演技大赏最佳女主角

4、2011年首尔国际电视节最佳女演员

5、第41届韩国电影大钟奖人气女演员

6、第26届青龙电影节人气女演员奖

7、第4届首尔国际电视节人气女演员

8、第47届百想艺术大赏 人气女演员

9、第6届首尔国际电视节人气女演员

喜欢的颜色:天蓝色
喜欢的食品:只要是美食都喜欢
最满意的部位:眼睛
喜欢的演员:肖恩·康纳利、安圣基、梅里尔斯特里普

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My Girl and I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

2000年KBS演技奖“青少年女子表演奖”(连续剧《蓝色生死恋》)

2004年第12届春史电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第25届青龙电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2005年第42届大钟电影节人气女演员奖(电影《舞女的纯情》)

2005年大韩民国广告奖:最佳广告演员大奖

2005年6月7日,文根英在高三获得光州市政府颁发的:第一届光州青少年大奖“突出贡献大奖”

2006年2月14日,韩国总统卢武铉接见并颁发“21世纪优秀人才奖”

2006年第29届黄金摄影奖最佳女主演奖(《舞女纯情》)

2004年第4届~2007年第7届连续4年获得韩国青少年电影节最佳女主角奖

2008年12月12日,第21届韩国广播摄影监督联合会Grime奖——女子表演奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月16日,第9届大韩民国国会大奖——功劳奖(政府表彰文根英捐款)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最高奖——演技大赏奖,是历史上最年轻获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最佳情侣奖。“五两情人”(五两情侣)文根英、文彩媛,同为女性(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”十大明星奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”女子人气奖,未颁奖(2003、2004、2005、2006、2007年,SBS连续5届都颁发了男、女两个部门的人气奖,唯独2008年未颁发属于文根英的女子人气奖。本届颁奖晚会上,文根英已经获得包括最高奖“大赏奖”在内的其他三个奖,已经三奖在手的文根英,最终未获颁此第四奖,罕见的出现女子人气奖空缺的情况,只有李准基领了男子人气奖)。

2009年2月27日,荣获第45届百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖(最佳女主角奖),是历史上最年轻演技奖获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“网络最佳女演员奖(人气女演员奖)”(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“审查委员奖”。(《风之画员/风之花园/风之画师》) 。

2009年11月26日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告获得2009年“韩国品牌协会品牌学院奖”最佳女子模特奖

2009年12月8日,荣获“大韩民国共享大赏”,表彰文根英在促进韩国社会的和谐发展(慈善)方面所做的贡献。

电视作品:

1999年至2000年:KBS《锅巴老师与七个马铃薯》

2000年:KBS《蓝色生死恋》 (又名:《秋天的童话》)

2001年:KBS《明成皇后》

2001年《美丽人生》

2003年:KBS《可爱妻子》(又名:《妻子》)

2008年:SBS《风之画员》(大部分国内新闻翻译为《风之花园》,台湾版《风之画师》)

2010年:KBS《灰姑娘的姐姐》

电影作品:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

2002年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《美人心》)

2003年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

2004年《我的小小新娘》(又名:《吾妻16岁》)

2005年《舞女的纯情》(又名:《舞者的纯情》、《翩翩喜欢你》)

2006年《不需要爱情》(又名《所谓的爱情没有必要》)

河智苑,韩国女演员。在韩国被称为“变色龙”一样的演员的河智苑,以恶女角色出道,以鬼片打响名堂,其后又以打女、纯情女、拜金女、拳击女、最高艺伎等形象深入人心,成为为数不多的能自由自在地畅游在电影与电视剧间,变换各种形象,满足着挑剔的观众口味的演员。“诚实”的演技为她收获高人气的同时也获得了专业人士及投资方的肯定。电影《朝鲜美女三剑客》和古装长剧《花斗》上映在即,2013年正式成立一人企划室“日月”(HAEWAdAL ENTERTAINMENT)。同年8月她成为韩国唯一一位正式签约好莱坞最大经济公司之一的UTA(United Talent Agency)的韩国女演员,该公司将代理河智苑在美国及海外业务。

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

主要成就

1、第30届青龙电影奖最佳女主角

2、第40届百想电视奖最佳女主角

3、第46届百想电影奖最佳女主角

4、5届韩国大学生电影节最佳女主角

5、2003MBC演技大赏最优秀女演员奖

6、2004SBS演技大赏最优秀女演员奖

7、2006KBS演技大赏最高演技大赏

8、2010SBS演技大赏最优秀女演员奖

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E'tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi's女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

星路历程

电视剧:

1997年 MBC电视台创立特辑电视《比爱情还要神圣的爱情》

1998年 MBC周日特辑《危险的睡眠曲》

1999年 KBS《龙的眼泪》

2000年 KBS《学校2》

2000年 MBC迷你电视剧《秘密》或译(秘密情人)

2001年 KBS迷你电视剧《人生多美好》或译(美丽人生)

2002年 KBS迷你电视剧《狩猎阳光》或译(寻求阳光)

2003年 MBC《茶母》

2004年 SBS《峇里岛的日子》

2006年 KBS《黄真伊》

电影:

2000年:《真实的较量》,或译《真实的游戏》

2000年:《同感》

2000年:《凶咒》

2002年:《鬼铃》

2002年:《色即是空》

2003年:《亲爱的,是谁让我转运了》或译(逆转人生)

2004年:《我的爱,小无赖》或译(奴隶情人),(绑架爱情一百天)

2004年:《神父教程》或译(缘分天梯)

2005年:《长腿叔叔》

2005年:《刑事》

2007年:《一番街奇迹》

2007年:《色即是空2》(客串)

2007年:《最后的礼物》(客串)

2008年:《傻瓜》

获奖经历:

2000年:大钟赏新人奖

2000年:青龙映画赏最佳女配角奖

2000年:MBC 演技大奖女子新人奖

2001年:百想艺术大赏TV类新人演技奖

2003年:MBC演技大奖最佳女演员奖

2003年:MBC 演技大奖最受欢迎女演员奖

2004年:SBS最佳演技奖

2004年:第21届青龙映画赏女子新人奖

2005年:第26回青龙映画赏人气奖

2006年:KBS演技大奖

2007年:檀国大学功劳奖

音乐作品:

【专辑】

《Home Run》 2003年5月1日 发行

【单曲】

请给我女人——与权相佑合唱(《神父教程》主题曲)

Love song——与姜栋元合唱(《刑事》主题曲)

本文由明星资讯发布,转载请注明来源:大韩中华民国最美前10,文瑾莹时隔4年回归显示