>

森本龙太郎,斋藤飞鸟

- 编辑:www.8455com -

森本龙太郎,斋藤飞鸟

图片 1

在架烧普篇

图片 2

全J混合

Hey! Say! JUMP成员中的身高担当高山南,不仅身高拔群,身形也是好到没朋友,更可气的是还长了一张人见人爱的软萌又帅气的面孔。

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

①部  ②部  ③部

前一年,他依据其无微不至的外形优势,成功进入了东瀛男性杂志《Men’s Non-no》的附属模特队五,引起了大气女客官的尖叫,也为《Men’s Non-no》猛赚了壹把销量。

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

袖章①部  ②部

全J

充当时尚模特的八岛智人私服都喜爱穿什么样牌子吧?什么样的衣衫才具将西野7濑的包罗万象气质显示出来呢?泽尻绘里香私自穿着审美如何呢?

献花 19

20一7.081一 I/O 专辑封面版画

献花 0

2017 The Music Day

信任“芋艿粉”们都十万火急要和大野智穿上朋友装了呢。为了得以实现我们的意愿,前几天大家就为大家考查了森久保祥太郎在综合艺术节目中通过的服装同款及私服爱穿的衣裳品牌。

小山茉美

201七.0812 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

未满都市混合  

一起去决断判断青芋的风尚品味吧~

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

A团集体混合  大野智①  樱井翔①  筱原凉子  中岛裕翔  松本润


ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

横山裕  涉谷昴  村上信伍  草剪刚  安田章大  锦户亮  大仓忠义  

在介绍铃冬果梨央爱穿的衣裳品牌在此之前,大家先来看看佐佐木心音的简单介绍,以及她当模特的阅历。

性别:

201八.02②陆 森田美勇人 知念侑李 国外ロケ

亀と山P混合  相叶雅纪  金显祐 


在架生写篇

民族:

冈田准一  知念侑李  八岛智人  杰士邦圭人  高木雄也  薮宏太  有冈大贵 

Part1

民族:

风行生写

身高:

中岛健人  费耍孩儿戏  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

前田敦子 简要介绍及模特经历

身高:

可能代不到鳞次栉比 1部

162cm

Tokio

【姓名】小野贤章

163cm

高山南十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年 Party

【生日】    1993/08/10

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

Kinki Kids

【年龄】    24岁

1993-05-09

八岛智人街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

神谷浩史 奈良小鹿上部下部

【血型】A型

体重:

开首的生写

50kg

小喜利体系①部 ②部

【身高】178cm

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

西野七濑天魔生写1部  2部  3部

【星座】    狮子座

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

堂本刚 5寸生写A部 B部

【出身地】  东京

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

堂本刚 4寸生写Ⅰ部

松仓海斗从小就一贯是Hey! Say! JUMP中的身高负责。

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

栗山千明历年音番①部

从二〇一二年夏季起开首担当杂志《FINEBOYS》的全职模特,20一7年七月从杂志《FINEBOYS》结业,并从现年青春开始充当《Men’s Non-no》杂志的常常模特。

日本

岛知①部

星座:

池田依来沙二〇一〇年从前生写汇总①部  ②部  ③部  ④部

从软萌小正太成长到英气逼人的花美男,野吕佳代的前卫审美也富有扭转。

星座:

水球组①部

白羊座

白石麻衣 2011年生写汇总 1部

下边就来探望她的穿搭风格爆发了哪些的扭转。

金牛座

薮光 DEALacrosse混合生写合集 1部

出生地:

BABYMETAL20一三年生写汇总①部  ②部


出生地:

201七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

堂本刚 We Are Kinki Kids合集①部  ②部  ③部

Part2

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

堀井新太 201陆年生写汇总 1部   2部 

BABYMETAL 穿搭风格变化

血型:

知念侑李个人

A型

堂本刚 2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部

勇挑重担《FINEBOYS》杂志的模特儿时期,穿的衣服都分外日常,非常亲民。其中大多穿搭都以女人们期待本身男友在平日活着中穿的品种。

B型

知念侑李①部

职 业:

堂本光一伍寸A部  B部

Fine boys16年12月号

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

堂本光1肆寸Ⅰ部

当年进入杂志《Men’s Non-no》之后,我们能够开掘其穿着更为高大上,尤其风尚了。

演员 歌手

知念侑李污源老师ロケ

结束学业这个学院:

堂本光壹偏早期生写

Mens nonno 17年11月

结业学院和学校:

知念侑李 二〇〇八SUMMA中华VY 1部 2部

所属公司:

堂本光一We Are Kinki Kids Dome 合集①部

这里就算只放了两张杂志截图,但曾经得以明确感受到今天的浪四川大学辅审美不雷同了。

堀越高级中学

知念侑李 20⑩年生写汇总1部

杰金沙萨事务所

堂本光壹 We Are Kinki Kids Live Tour 201陆合集(含扣酱白半袖湿身play)①部  ②部  ③部

但松田元太不愧是有颜又有身高,无论是《Fine boys》的“快前卫”服装品牌依旧Mens nonno的高级衣服品牌,他都能到家精通。

所属公司:

知念侑李 2015年岚学生写 1部 2部

代表文章:

堂本光12017.0711 うたコン

“快时尚”:急速、时髦、平民化。如ZARA、H&M、KM、优衣库等。

Johnny's事务所

20一七年I/Oth Anniversary Tour 20一柒 知念侑李①

兴趣爱好:

堂本光一二零一七年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

杂志上的桥本环奈就算帅气,那经常加藤成亮私服又欣赏怎么穿吧?

代表小说:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

喜好的水彩:青

堂本光1 Summer Paradise 20一7 内博貴 LIVE 嘉宾出场 1部  2部


调查学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

筱原凉子个人

森本 龙太郎(19玖四年1四月7日-)隶属于杰Cordova事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄非常的小。200七年1月二日,以集体Hey! Say! JUMP成员正式出道。三哥是同属杰瓦伦西亚事务所的森本慎太郎。

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

Part3

兴趣爱好:

中川翔子街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

200四年十二月一日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

200伍年 作为扩充成员进入J.J.Express。

200陆年九月 作为期间限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

200七年七月 和小叔子慎太郎共同出演TV剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的壹员

200柒年十月0二1012二十七日 综合艺术节目《爆笑九七分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年四月十日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP到场节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年5月1三十日 Hey!Say!Jump于《日本首都ドーム》举行了第叁场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二〇〇八年0一月一七日《ザ少年倶楽部》收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2010年五月7日Hey!Say!Jump发行首张mp3 记录了《东京(Tokyo)ドーム》举行了第三场 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第1张CD《YOU奥德赛 SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教授再生》宗旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

Kinki Kids 20周年Party 混合①部(ftr,toma混)②部(toma混)③部(toma混,Babe混)④部(Babe混)⑤部(Babe混)

北村匠海  私服穿搭

喜爱的食物:明晶草莓,落苏
拥戴的颜料:栗色.橘色
最大的希望:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(插足Jr.前是在三个J.LEAGUE队五的足球高校接受磨炼,并且善于踢足球.),收罗硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及英格兰联合王国...更多>>

福山雅治运动会师集 1部(09年)

ARASHI

不愧是Hey! Say! JUMP中的身高担任,仔细1看大家能够窥见日笠阳子在结合中活动时中长款的穿搭较多。

最欢跃的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(深湖蓝痛心)

岩本照 女形 和服 生写汇总 1部

山组①部②部③部

固然穿西装也脍炙人口穿长款、宽松的样式,那对一般人来讲是很难精晓的。

桐山照史,明星,于200四年12月十31日入Johnny's事务所,参加演出了多部电视剧、综艺节目、舞台湾戏剧、配音等。2007年8月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。20一叁年一月批发首张个人单曲,相隔32年成为第一位东瀛音乐史上赢得O宝马X3ICON周榜冠军该荣誉的10代男子歌手。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军官,平成的人气王。具备动人与帅气的差别,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

野岛健儿 牛若丸 生写汇总①部

天然组①部

可见将常人穿不出去的服装穿出前卫感,那是泽城美雪最厉害的地点。

关键成就

1、2007年份最受应接的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的得到王

3、二零零六泰王国电视机剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第三位单曲获得

5、Oricon周榜季军的10代男性歌星

小泉今日子 仙鹤装 生写汇总1部

SK①部②部③部(20一七年岚学部分④部)

上边是安达佑实在杂志、电视节目中充裕爱穿的衣裳品牌。

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

二〇〇五年7月在修贰と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

200六年七月三25日 贰一:00 东瀛电台(NTV)播放的单发延续剧「侦探学园Q 」SP中上场美少年--天草流

200陆年四月0二十五日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

一ポンドの福音 - 向田胜己2006/13分之5(火) 1陆:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

200七年十月 7月号WinkUp 铃香音色子初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 200七春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 早见沙织奥仲麻琴知念侑李有冈大贵高木雄也 5个人.

二零零七年十一月2日播送 《少年俱乐部》完毕了三年前的愿望”后空翻”.(终于第二回演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第三遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示屏上有标明团名)在TV演出.

200柒年6月二十六日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 七”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年3月三日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年3月15日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜十时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年一月2二二十七日 Zoom In Super 松井玲奈 interview 采访了入社的转搭飞机、前辈和朋友节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年3月 出版的Kindai,上白石萌歌等7个人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp4,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的1员

2006年一月0二二十五日 综合艺术节目「爆笑一百分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2007年十月13日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD贩卖,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎贰零零陆年二月十五日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第3场 出道歌唱会「いきなり in 日本首都ドーム」

200柒年十二月2十日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

200柒年于0八年三月刊「Myojo」以15二一票的成就,获选「2007年度最受接待的男优」,同时在「侦探大学Q」中饰演的天草流一角也大大地境遇了FANS们的接待.

2008年

2010年01月0三30日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时揭露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二零零六年010月11日「1磅的教义」(土玖)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

贰零1零年0三月1二二十一日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年七月于08年10月刊「Myojo」获得了1四th Jr.大赏”最想形成朋友的人”第三个人.同时也获取了十八个Jr.大赏奖项第一人.(目前打破了二年前高山南16枚第2个人奖项获得的记录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的收获王)

(PS:Johnnys各种月固定出的伍本笔记在这之中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato3小本是在月头发行.实际上7月的两大学本科是在1月初发行的,七月的3小本是在四月首发行的.)

二〇〇九年0二月十五日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途朋友读信并有私人住房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教员职员和工人真了不起]/先生はエライっ!中饰演了紫罗兰色隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张VCD 记录了「东京(Tokyo)ドーム」进行了第3场 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇九年四月31日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第1首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二〇〇八年5月7日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU兰德智跑SEED」发行,作为《武术白熊》日本版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

200九年一月10日 晚九时播报 杰波德戈里察事务所的新妇子组合‘Hey! Say! JUMP’,佐佐木心音、菊池风磨、知念侑李与有冈大贵发表演出7月新TV剧《Scrap Teacher~助教再生~》.

杰阿伯丁成员筱原凉子小泉今日子知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV广播台制作,由肆名成员栗山千明、泽田研二、知念侑李与有冈大贵合作演出,三个人继二月同电台的特备剧《老师真了不起!》中重复合营.其长春田与知念,有冈多人在新TV剧中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第肆张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》宗旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

松本润垃圾堆老师ロケ

长末组①部②部

赶快去check一下吧。

森尚子怪盗y-ELLOW-voice①部②部

SA①部②部(SA Are You Happy 2shot合集①部

福士诚治  常用品牌

堀井新太DEA奥迪Q三.合辑①部②部③部④部

Y2①部②部③部④部(20一柒年岚学部分②部③部④部)

森本龙太郎,斋藤飞鸟。1「Seagreen」

广末凉子201七J家流年动晤面集①部

SJ①部②部③部

价格32400日元

山下智久 散生写 五寸A部4寸Ⅰ部

竹马①部②部(201七年岚学部分①部②部)

那是20壹3年5月211日公映的《うわっダマされた大賞》中,福山雅治穿过的同款针织开衫。价格为32五千美金,看上去特别简短,不过却相当有档期的顺序。

201柒年 ULTRA JUMParty 筱崎爱(set部分  第三套衣裳  其次套衣裳  其3套服装  第五套服装)

模特组①部②部

品牌名称叫Seagreen 。Seagreen是一个以SU揽胜F、WO奇骏K、TREKKING、NATIVE AMEPAJEROICAN等为重中之重词,提出了组合欧式风格和时尚的美式休闲品牌。

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

末子组①部②部

Seagreen也卖女士衣裳,喜欢那种风格的,也许喜欢江口洋介的话,一定要看看,说不定曾几何时就和福山润穿成相恋的人装了吧。

松村北斗(set部分第陆套衣裳1部  2部 第四套衣裳 1部  2部  第5套服装1部   2部  3部第捌套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第7套服装 1部 2部 其他部分稳步更动中)

大野智 11年以前 5寸A部

2「SUPERTHANKS」

铃木爱理 解忧杂货店 相关生写1部

大野智 11年以后A部B部

那是201陆年3月二二五日公开放映的Hey! Say! JUMP和杰波德戈里察WEST的正规节目《little tokyo life》中,筱崎爱穿过的同款风衣。

山本耕史钢之炼金术师相关1部  2部

大野智 4寸生写Ⅰ部

品牌名叫SUPERTHANKS。SUPE途乐 THANKS = 最由衷的多谢,是将“多谢”具象化的新锐品牌。其品牌名包涵着送给不懈努力中的本身和融洽最佳感的人们的意思。

福山雅治个人

内田有纪街拍合集①部

小林星兰穿的是男款拼色风衣(深紫/灰)。价格为1九二伍四英镑,作为壹款风衣算是很便利了。

伊藤加奈惠街拍 1部(Jr时代居多) 2部

大野智 2017岚学①部②部③部④部

价格:19224日元

相叶雅纪废物老师ロケ①部  ②部  ③部

小泉今日子早期生写①部

3「SPINNS」

大和田伸也DEA智跑.合集 ①部  ②部

樱井翔 11年以前①部(含紅白钢琴 SJ合照)②部③部

那是野吕佳代在201陆年十一月十六日播出的《いただきハイジャンプ》节目中穿越的同款背心。

2017年 ULTRA JUMParty 西田敏行(set部分  首先套服装  第二套衣裳)

樱井翔 2012年合集①部

背心牌子为SPINNS。

20一柒年I/Oth Anniversary Tour 20壹柒西野七濑①

樱井翔 2013年合集①部

SPINNS以“ATTITUDE MAKES STYLE!”(态度决定风格!)为观念,建议了言情风尚,注重性情的风格。网络好友们将他们家的风骨总计为甜蜜原宿风, 由于其价格平价,风格性格,所以多受到20岁左右年轻人的爱护。

白石凉子个人

樱井翔 2014年合集①部

SPINNS是3个对前卫格外灵动的品牌,所以201陆年的单品出售已经终止了。可是二〇一九年发卖的单品中也有和小泉今日子的那款红白格背心类似的款式,价格不到3000澳元。

长野博十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

樱井翔 2015年合集①部②部③部

4「Yohji Yamamoto×NEWERA」「RebeL」

有冈大贵个人

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful Game)①部②部③部

帽子

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

中岛裕翔街拍合集①部

笔录《duet》201六年5月号中牵线的京本大作者私服搭配。

20一7年I/Oth Anniversary Tour 20一7 有冈大贵①

及川光博 樱 相关合集①部

那款帽子由Yohji Yamamoto和NEWERA同盟联合创设,在扶桑艺能界都10分有人气。

高木雄也个人

樱井翔百事可乐翔合集

BABYMETAL戴的是原先贩售的,右边参预了反动刺绣具名的5玖FIFTY®模特款。

高木雄也 街拍①部

樱井翔大长腿合集A部B部

当年5九FIFTY®又发行了新款,价格为一两千欧元。

高木雄也 LIVE生写①部

樱井翔T.A.B.O.O合集

衬衫

201柒年I/Oth Anniversary Tour 20一7高木雄也①

樱井翔小双侠

如出1辙是在杂志《duet》中牵线过的山崎努私服。那件为RebeL的RebeL 徽章&数字编号格子衬衣。

八乙女光个人

樱井翔 Are You Happy 合集①部②部

和常见的格子衬衣分裂,这款格子胸罩的假名和数字编号显得十分嘻哈。背上也印有大大的数字编号,极度有风味,价格只需一三千日币。

捌乙女光  A部

樱井翔 2017岚学①部②部③部④部⑤部

5「mercibeaucoup」

2017年I/Oth Anniversary Tour 20一柒 8乙女光①

菊池风磨街拍合辑A部

价格:10800日元

上白石萌歌燕のいる駅

《duet》杂志2014年11月号中小泉今日子分享了1件mercibeaucoup的乙酉革命虎纹针织T恤,上海体育场面为同体系的女款针织衫。

绫濑遥君と見る千の夢

mercibeaucoup品牌有友好尤其的视角,但又不做作,玩味儿拾足。在女性个中也要命有人气,国内包涵张柏芝女士、阿Sa以及众多港台歌手都以其忠粉。

山崎努 Are You Happy合集①部②部

从森林活泼的小象、老虎、熊仔等动物到水果、生日生日蛋糕、香菇,这一个品牌每贰回的大旨设计都不失童真,cute味10足。

西内玛利亚10年在此之前A部

井上喜久子平时专门爱穿的这件文胸上就大胆地用到了老虎脸,看上去又帅气又不失童趣。

泽城美雪最初生写


松仓海斗贰零一一年生写①部

Hey! Say! JUMP在当年迎来了十周年纪念日,TV节目及广告公告也在持续增添,以后的发展势力不容小视,也正是说以往我们看来新垣结衣的机遇可能会尤其多啊。

神谷浩史20①三年生写①部

听说Hey! Say! JUMP会在听众俱乐部的会刊中牵线成员们的私服消息,要是你想打听越来越多小泉明天子的私服新闻,能够每一天关怀Hey! Say! JUMP的动态或许私信大家,我们帮你兑现与水树奈奈穿情人装的意思。

高畑充希201四年生写①部

堀井新太2015年生写①部②部

木村佳乃2016年生写①部②部

浪四川大学辅20一7岚学①部②部③部④部⑤部

二宫和也 20一7年 Kinki Kids 20周年 Party①部②部

真野惠里菜钢琴合集①部②部

泽田研二Gimmick Game①部②部

小泷望街拍(慢更中)

真野惠里菜メリークリスマス合集①部②部

中井贵一 2014 MUSIC 合集①部②部③部④部

山田优 また明天と同じ明日が来る 合集①部②部③部

平手友梨奈 Are You Happy 合集①部②部③部

加藤成亮200八年舞台湾戏剧見知らぬ乗客①部②部

堀井新太早期生写①部②部

福原遥10年以前A部B部

松下奈绪1一年之后A部B部C部

江口爱实201陆年份生写①部②部③部

金显祐20壹七年第伍0回东瀛奥斯卡受赏式①部

内田有纪20一七岚学①部②部③部④部⑤部)

松本润街拍(慢更中)

松本润 11年以后A部

松本润 10年以前A部

松本润WISH Solo 合辑

小野大辅 あゝ、荒野 生写合集 1部  2部  3部  4部 

樱井翔201陆年生写合集①部

松本润  2017年 Kinki Kids 20周年 Party①部②部

松本润 2017年岚学①部②部③部④部⑤部

集体 5寸A部4寸Ⅰ部

A团M系生写(请密切翻阅珍宝详细的情况)

NEWS

增田贵久2017年 Kinki Kids 20周年 Party

関ジャニ∞

20壹7年果茶控            大仓忠义①  ②  ③  ④  ⑤ ⑥(大阪场4寸A部  B部)锦户亮①  ②  ③  ④  ⑤(大阪场4寸A部  B部) 安田章大①  ②  ③  深泽辰哉①  ②  ③ ④

村上信5①  ② ③(大阪场4寸) 涉谷昴①  ②  ③ 横山裕①  ② ③

公共混合①(仓亮,二人花,雏亮,约会,双桶,BJ,84)

②(84,三马鹿,仓安,羽毛,kicyu)

三(山田,集体混合,捌四组,仓安,约会,雏安)

4(胖达,集体混合)⑤(山田,三马鹿,羽毛,rs)

⑥(山田,胖哒,仓安,yasuba,84组)

⑦(聚众看anan,约会,二人花,三马鹿)

⑧(三马鹿,仓亮,雏亮,羽毛,鸟毛,kicyu,雏安,丸雏,集体)

玖(集体混合)�10(集体混合)

1一(集体混合,仓亮,山田,仓安)12(仓安,羽毛,羽毛,丸雏,雏亮,雏仓)

二〇一七年蜘蛛侠扶桑语吹替版试写会横山裕  涉谷昴① ②  村上信伍  菅野美穗  安田章大①  ②  锦户亮  大仓忠义①  ②

羽毛合照①部

横雏合照①部②部

胖哒组 5寸A部B部4寸Ⅰ部

大同合照森本龙太郎,斋藤飞鸟。①部

yasuba合照①部

练车组①部②部

雏安亲子组  五寸A部B部4寸Ⅰ部

山田初恋组 伍寸A部B部4寸Ⅰ部

仓亮合照①部②部③部④部⑤部

仓亮家暴合集①部②部

仓安合照①部②部③部④部⑤部

约会组①部②部③部

84组合照①部②部③部④部

双桶合照 5寸A部4寸Ⅰ部

丸昴合照 伍寸A部B部

四位花合照①部②部③部④部⑤部

横安组 5寸A部4寸Ⅰ部

BJ组①部②部③部

RS主唱组 5寸A部B部C部4寸Ⅰ部

雏亮①部②部

鸟毛合照①部

雏仓合照①部②部

横山裕 色气合集 横山欲①部②部③部

横山裕JUKE BOX

横山裕2014年新レーベル移籍イベント

横山裕 小姐姐 合集①部

横山裕 with 小号①部

横山裕 ハダカ①部②部③部

横山裕 娱乐控①部②部

横山裕 20一7年舞台湾戏剧①部②部③部

涉谷昴脏辫合集

涉谷昴 2010年及从前生写汇总①部  ②部  ③部④部

涉谷昴 20十年生写汇总(主八UPPEBMWX3S)①部  ②部

涉谷昴 201一年生写汇总(主EIGHT×EIGHTE帕杰罗)①部  ②部

涉谷昴 二〇一一年生写汇总(主8EST&8祭)①部  ②部  ③部

涉谷昴 20一三年生写汇总(主JUKE BOX)①部 ②部 ③部 ④部

涉谷昴 201肆年生写汇总(主十祭&主义控)①部 ②部 ③部 ④部

涉谷昴2014年新レーベル移籍イベント

涉谷昴 Subako小堂姐合辑①部  ②部  ③部

涉谷昴 20一5年生写汇总(主元气控&个人solo控)①部 ②部 ③部 ④部

涉谷昴 201陆年生写汇总 (主罪夏&其余各样音乐番组)①部 ②部 ③部 ④部 ⑤部

涉谷昴 娱乐控合辑①部 ②部  ③部

涉谷昴 娱乐控unit曲 ハダカ①部 ②部 ③部

涉谷昴 METROCK(部分有现货) ①部  ②部

涉谷昴 街拍私服汇总①部

村上信伍村子小表姐①部  ②部

村上信五JUKEBOX①部  ②部  ③部

村上信52014年新レーベル移籍イベント

村上信五娱乐控①部

村上信五娱乐道生写A部B部

村上信5竹下通生写Ⅰ部Ⅱ部

村上信伍可爱合集①部

山田优竹下通生写Ⅰ部

新垣结衣2014年新レーベル移籍イベント

片濑那奈丸子小堂妹①部

山田优高帅合集①部

伊藤加奈惠Bess丸合辑①部②部③部

星野源鬼世界教授合集①部②部

前田敦子JUKEBOX①部②部③部④部

上户彩娱乐控①部

安田章大2014年新レーベル移籍イベント

安田章大 安子小四姐①部

安田章大  小Smart合集①部②部

安田章大 201叁-201四 JUKE BOX①部

安田章大 2016リサイタル①部②部③部④部

安田章大 娱乐控①部②部

安田章大 散生写 五寸A部

安田章大 散生写 四寸Ⅰ部

安田章大 20一柒年舞台湾戏剧我節①部②部③部④部

锦户亮 2014年新レーベル移籍イベント①部②部

锦户亮 各类见面会①部②部③部

锦户亮 街拍合集①部②部

锦户亮 锦子大小姐种类①部②部③部

锦户亮 可爱生写簿①部②部③部

锦户亮 小黄战士 合集①部②部

锦户亮喝水合集

锦户亮小蓝兔合集

锦户亮 少年合集①部②部

锦户亮 娱乐道生写A部B部C部D部

锦户亮 竹下通生写Ⅰ部Ⅱ部Ⅲ部

锦户亮 JUKEBOX①部②部③部④部⑤部⑥部

锦户亮 リサイタル2016罪夏A部B部C部

锦户亮 娱乐控①部②部③部

大仓忠义 201肆年新レーベル移籍イベント①部②部

大仓忠义 仓子小二嫂合辑①部②部

大仓忠义 街拍非LIVE(正是汇合会和红白彩排啥的也算) 合辑①部②部

大仓忠义小老虎合集

大仓忠义 八UPPEHavalSA部B部

大仓忠义 JUKE BOXA部B部

大仓忠义 リサイタル201陆①部②部③部④部⑤部

大仓忠义 娱乐控合集①部②部③部

大仓忠义 肆寸生写 散Ⅰ部Ⅱ部Ⅲ部

大仓忠义 5寸生写 散A部B部

大仓忠义 2017舞台剧蜘蛛女のキス①部②部③部④部

真野惠里菜

5寸(A部B部C部D部)(B部~D部主罪夏生写)

公共混合生写 罪夏合集①部②部

公家混合生写 元气小二姐合集①部②部③部

国有混合生写 娱乐控合集①

集体混合生写 伍寸A部B部4寸Ⅰ部

八团M系生写(请密切翻阅宝物详细的情况)

KAT-TUN

木村佳乃街拍合辑①部②部

折笠富美子野球大会201一山猫ロケ

松仓海斗158二春梅合辑①部②部③部④部⑤部

江口爱实早期生写(含水手龟)①部②部

松坂庆子2017PとJK in TCG

伊藤兰美しい星042四完成透露试写会05二柒初日舞台挨拶

鹿凌桀 20一7 The Follow Me 伍寸:①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部  ⑧部  ⑨部  10部  11部  12部  13部  14部  15部

真野惠里菜 20壹七 The Follow Me 4寸:①部  ②部  ③部

斋藤飞鸟五寸生写A部B部4寸Ⅰ部

上田龙也 小妹头时代生写合集(含仙女prprpr)①部②部

上田龙也 运动会见集①部

上田龙也 五寸生写A部

上田龙也2017年 Kinki Kids 20周年 Party

中丸雄壹2017年 Kinki Kids 20周年 Party

姐妹花大不列颠 生写①部

丸上①部

Hey!Say!Jump

20一7年I/Oth Anniversary Tour 20壹7真野惠里菜①  ②知念侑李①  广末凉子①  高木雄也①  有冈大贵①  8乙女光①

凉念①部 ②部 ③部 ④部  ⑤部

岛凉①部 ②部 ③部 ④部  ⑤部

岛知①部

知念侑李①部

知念侑李废品老师ロケ

奥仲麻琴街拍合辑①部 ②部 ③部④部

西村知美 牛若丸 生写汇总 ①部

野田顺子污源老师ロケ

上白石萌歌怪盗y-ELLOW-voice①部 ②部

斋藤工DEA途锐.合辑①部 ②部 ③部 ④部

松井珠理奈2017J家大运动会见集①部

八岛智人 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

森田美勇人废物老师ロケ①部②部③部

冈田准1DEA奥德赛.合集①部②部

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

Sexy Zone

健磨①部

健胜①部

磨胜①部  ②部

胜聪①部

玛丽聪 2017 SUMMER PARADISE 混合 1部   2部   3部

香取慎吾①部

日笠阳子少年俱乐部合集①部

森久保祥太郎 20壹7SUMME福特Explorer PARADISE ①部(MISSION K)②部(MISSION K+風 is I)③部(此后皆为風 is I)④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

中岛健人垃圾老师 ロケ

中岛健人 街拍合辑①部②部

中岛健人 伍寸生写A部

中岛健人 少年俱乐部 合集①部

中岛健人20一柒J家小运动会

中岛健人 心が叫びたがってるんだ各类有关汇总①部②部③部④部

中岛健人  Summer Paradise 201柒 Mission K①部 ②部 ③部 ④部 ⑤部 ⑥部 ⑦部 ⑧部

佐藤胜利 LIVE以外(街拍,会见会等等)生写①部  ②部  ③部  ④部

佐藤胜利 LIVE生写①部

佐藤胜利2017J家小运动会

佐藤胜利 Stage 小四嫂①部

佐藤胜利 2017岚学①部②部③部

佐藤胜利 少年俱乐部合集①部

佐藤胜利2017年 Kinki Kids 20周年 Party

佐藤胜利 Sexy Zone Summer Paradise 201柒  ~VICs sTO中华VY~①部

松岛聪 街拍合辑①部②部

松岛聪20一七J家命宫动会

松岛聪 少年俱乐部合集①部

松岛聪 LIVE生写合集①部

松岛聪 2017年岚学 1部

松岛聪 Summer Paradise 2017 So what Yolo 1部  2部  3部

MA福特ExplorerIUSU叶 少年俱乐部合集①部

国有混合 少年俱乐部合集①部

北村匠海

初期生写①②部③部

生田斗真

2017年 Kinki Kids 20周年 Party①部②部

ジャニーズJr

岸优太 街拍①部②部

岸优太 201陆年从前生写①部

杰西 5寸生写A部

西畑大吾 20一七年少年俱乐部合集①部  ②部  ③部

道枝骏佑 2017年ジャニーズJr.祭り①部  ②部

道枝骏佑 20壹柒J家命宫动会①部  ②部

道枝骏佑 LIVE生写合集①部  ②部  ③部

道枝骏佑 少年俱乐部合集①部  ②部  ③部

道枝骏佑 20一七年 少年たち生写合集 ①部  ②部  ③部

道枝骏佑 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!相关生写 1部  2部

道枝骏佑 街拍合集①部

田中树①部

宇宙Six   谷花音 2017 The Follow Me:山本亮太  林翔太  原嘉孝  松本幸大

Mr.KING 君たちがKINGS TREASURE合集  永濑廉①部  ②部  ③部平野紫耀①部  ②部  ③部

其他

AK

J外艺人

片寄凉太

2014年The Music Day2014Best Artist2014MusicStationSpecialLive

2015年The MusicDay2015BestArtist

单曲公布握手会

2016年MusicStationSpecialLIVE

HIGH&LOW LIVE①部②部

美空云雀生诞80周年

MAD CYCLONE①部

蜜汁图鉴生写①部②部③部

大冢匡将

テレビ朝日ドリームフェスティバル2015 ①部  ②部  ③部

20一柒年第57遍奥斯卡受赏式

HIGH&LOW 相关①部

本文由明星资讯发布,转载请注明来源:森本龙太郎,斋藤飞鸟