>

www.8455com:台媒评出来的韩十大男神排行榜

- 编辑:www.8455com -

www.8455com:台媒评出来的韩十大男神排行榜

www.8455com 1

www.8455com 2

www.8455com 3

www.8455com 4

台某媒体,最近排出2016上半年台湾最红的十大韩国男神,“大卫欧巴”--宋仲基稳坐第一,”继承者里面的富二代男神“--李敏镐获得亚军位置,而曾风靡亚洲的“星星恋人”--金秀贤则排在了第三。你家的欧巴在第几呢?

关注 396063

关注 1028574

关注 655070

关注 717984

第1名,宋仲基

献吻 0

www.8455com:台媒评出来的韩十大男神排行榜。献吻 0

献吻 5

献吻 0

www.8455com 5

献花 0

献花 0

献花 5

献花 0

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人,在2008年以出演电影《霜花店》正式进入韩国演绎圈。2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。同年主演的电影《狼族少年》上映,票房突破700万观影人次,刷新了韩国爱情片的最高票房纪录。宋仲基也凭这部影片获得了百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。 2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》回归荧屏,没想到此剧收视爆棚,宋仲基也一举成为新一代韩国男神NO1,回归的这个帅气啊!

申河均

郑京浩

文根英

朴基雄

第2名,李敏镐

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

www.8455com 6

???,Shin Ha-kyun,シン?ハギュン

Jung Kyung Ho

???(Moon Geun Young )

???/Park Ki Woong

李敏镐(Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。 2006年出演《秘密的校园》正式出道。 2009年主演《花样男子》,获得第45届韩国百想艺术大赏最佳新人奖及第10界KBS演技大赏最佳新人奖。2010年主演《个人取向》,获第9界MBC演技大赏优秀演技奖。2011年主演《城市猎人》,获第4届韩国电视剧大奖最佳男演员奖及第14届SBS演技大赏最佳演技奖。2012年主演《信义》,获第15界SBS演技大赏最佳演技奖。2013年4月进驻上海杜莎夫人蜡像馆;10月主演韩剧《继承者们》,并凭此剧在第16届SBS演技大赏中独揽最优秀演技奖、十大明星奖、最佳人气奖等五项大奖,同时获得2013百度沸点最佳亚太演员奖。 2014年献唱马年春晚,成为首位登台春晚的韩国艺人 。2015年主演电影《江南1970》,获得第51届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气奖、第52界韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖、第36届韩国青龙电影奖人气明星奖及第19届富川国际奇幻电影节制作人选择奖。2015年9月,在第10届首尔国际电视节获颁“10周年韩流功劳大奖”及“芒果TV人气奖”。同年,被委任为韩国海外旅游宣传大使、2018平昌冬奥会宣传大使、“2016-2018”韩国访问年宣传大使。2016年主演电影《赏金猎人》。

性别:

性别:

性别:

性别:

www.8455com,第3名,金秀贤

www.8455com 7

民族:

民族:

民族:

民族:

金秀贤,1988年2月16日生于首尔,韩国男演员,现就读于韩国中央大学戏剧电影系。2007年通过电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2011年首次在电视剧《Dream High》中担当男主角而崭露头角。 2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》,荣获第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖 。 2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》,在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。 2014年主演电视剧《来自星星的你》,再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,亦获得电影和电视部门人气奖。同时被授予韩国大众文化艺术奖总理表彰,并获颁韩国电视剧节最高演技大赏、东京国际电视剧节亚洲最佳演员奖及华鼎奖全球最佳电视剧男演员奖等海内外诸多荣誉。 2015年10月9日于韩国电视剧大赏中,凭借《制作人》拿下最大奖“演技大赏”。

身高:

身高:

身高:

身高:

第4名,苏志燮

175cm

184cm

165cm

183cm

www.8455com 8

生日:

生日:

生日:

生日:

苏志燮,1977年11月4日出生于韩国首尔,韩国演员、歌手、模特。1995年苏志燮以模特身份出道,1997年参演《天桥风云》,正式踏入演艺圈。2004年主演电视剧《对不起,我爱你》,凭借车武赫一角获得第41届韩国百想艺术大赏电视部门最优秀男子演技奖。2005年2月28日-2007年4月27日入伍。2008年苏志燮携影片《电影就是电影》回归演艺界,获得多个电影奖项,并在第28届韩国影评奖获得最佳男主角荣誉。2010年“苏志燮路”成为韩国首条以艺人名字命名修建的道路。苏志燮最喜欢的数字是51,故公路全长51公里。 2011年7月14日苏志燮因在提高韩国国际知名度方面做出杰出贡献,在首尔举行的“2011韩国观光之星”颁奖礼上被授予功劳奖。 同年12月25日江原道开通以苏志燮的名字命名的火车。2013年苏志燮饰演《主君的太阳》中的朱中元,展现了全新的形象。2014年3月苏志燮以个人名义投资引进电影《菲洛梅娜》 且亲自参与了预告片的配音工作,影片于4月17日在韩国上映。2014年5月,苏志燮零片酬出演Leeum美术馆为纪念创馆10周年所拍摄的艺术短篇电影《q0》,在影片中一人分饰三角,贯穿过去、现在和未来三个时代。还有今年播出的《Oh 我的维纳斯》里面的男主角。

1974-05-30

1983-08-31

1987-05-06

1985-02-13

第5名,朴宝剑

体重:

体重:

体重:

体重:

www.8455com 9

67kg

73kg

45kg

70kg

朴宝剑,1993年6月16日出生,韩国男演员、主持人。2011年参演电影《盲证》正式出道。2013年参演家庭剧《完美妈妈》。2014年2月参演爱情剧《真是好时节》;5月参演电影《走到尽头》;7月参演古装战争电影《鸣梁海战》,影片票房突破1700万人次;10月主演浪漫爱情剧《明日如歌》。2015年4月主演电影《唐人街》,影片入围第68届戛纳国际电影节影评人周单元;5月担任KBS《音乐银行》主持人;6月主演悬疑剧《记得你》;10月主演tvn电视剧《请回答1988》。

生肖:

生肖:

生肖:

生肖:

第6名,金宇彬

www.8455com 10

国籍:

国籍:

国籍:

国籍:

金宇彬(Kim Woo Bin),原名金贤中,1989年7月16日出生于韩国首尔,韩国演员、模特。2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时装男模。2011年,出演电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道。2012年,加入SidusHQ公司,正式更名为“金宇彬”;同年,在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀而走红,并因此获得大田电视剧节APAN Star Awards新人男演员奖,及百想艺术大赏新人奖提名。2013年,出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,更凭借片中的出色表现,获得韩国电影大钟奖、韩国电影青龙奖、富川国际奇幻电影节人气奖,得到韩国电影青龙奖、百想艺术大赏新人奖提名;其后,在电视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,并获得国剧盛典海外人气男演员奖和SBS演技大赏十大明星奖;同年,还为音乐节目《M! Countdown》担任为期半年的固定主持人。2014年,主演的电影《高手们》(又名《技术者们》)12月24日在韩国上映。 还有今年正在热播的韩国《任意依恋》!

韩国

韩国

韩国

韩国

第7名,李钟硕

星座:

星座:

星座:

星座:

www.8455com 11

双子座

处女座

金牛座

水瓶座

李钟硕(朝鲜语:???,1989年9月14日-),韩国影视男演员。 2010年,李钟硕先后出演了电视剧《检察官公主》和《秘密花园》,开始渐渐崭露头角。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,凭此获得了KBS演技大赏年度最佳新人赏。 2013年6月,出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,凭借该剧获得第50届百想艺术大赏最佳男演员奖提名。9月,出演的电影《观相》票房达913万观影人次。10月31日,李钟硕,徐仁国以及少女时代成员Yuri主演的影片《No Breathing》在韩国上映。2014年1月,李钟硕主演电影的《热血青春》上映。4月,出演SBS月火剧《Doctor异乡人》位列韩国月火剧年度收视亚军。11月,出演SBS水木剧《Pinocchio》。12月12日,李钟硕获得画梅奖最优秀男演员奖。2015年5月,获得第51届百想艺术大赏电视类最佳人气男演员奖。2015年10月,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖。2016年2月主演年代爱情剧《翡翠恋人》;7月主演悬疑爱情剧《W》。

出生地:

出生地:

出生地:

出生地:

第8名,T.O.P

韩国首尔

韩国首尔

韩国光州市

韩国

www.8455com 12

血型:

血型:

血型:

血型:

崔胜铉(Choi Seung Hyun)1987年11月4日出生于韩国首尔,韩国男歌手、演员,男子演唱组合Bigbang成员之一。 2006年签约韩国YG娱乐公司;同年8月19日以演唱组合Bigbang正式出道。2007年参演韩国KBS电视台电视剧《我是老师》。2010年主演电影《走进炮火中》,入围第5届亚洲电影大奖最佳新人演员,获得第31届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖。2011年与权志龙组成GD&TOP组合。2013年主演的电影《同窗生》获得第18届釜山国际电影节最佳新人奖。2014年参演电影《老千2》。

O型

B型

B型

O型

第9名,朴海镇

职 业:

职 业:

职 业:

职 业:

www.8455com 13

演员

演员

演员 模特

演员

朴海镇 ,1983年5月1日出生于韩国釜山,韩国男演员,2006年毕业于首尔综合艺术大学(SAC) 。2006年,凭借《传闻中的七公主》出道,2007年出演电视剧《比天高比地厚》;2008年主演电视剧《伊甸之东》;2009年主演电视剧《热血商人》,并三次获得韩国演技新人奖。2011年首次参与中国电视剧的拍摄,在《钱多多嫁人记》、《另一种灿烂生活》中担任男主角。2012年主演电影《雪海》 和电视剧《我的女儿是瑞英》 。2013年12月,在全智贤、金秀贤主演的电视剧《来自星星的你》 中饰李辉京。2014年,出演电视剧《Doctor异乡人》 和《坏家伙们》 。2016年1月,在电视剧《奶酪陷阱》中饰演男主角刘正。

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

第10名,赵寅成

首尔艺术大学

中央大学戏剧电影学学士

韩国成均馆大学人文科学系

庆北外国语大学

www.8455com 14

所属公司:

所属公司:

所属公司:

所属公司:

赵寅成(Zo In Sung),1981年7月28日出生韩国首尔市。韩国男演员、模特,毕业于韩国东国大学。1998年,12月作为服装品牌ZIOZIA的模特出道;2000年,参演青春校园剧《搞怪高校生》进入影视圈;2004年,主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%。同年凭借该片获得第40届百想艺术大赏最佳男演员奖;2006年,主演电影《卑劣的街头》,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖;2008年,拍摄电影《霜花店》,该片上映四天即观众人数突破100万 ;2009年4月至2011年5月服兵役期间成为韩国空军形象大使 。2013年,通过与宋慧乔合作拍摄电视剧《那年冬天,风在吹》重返演艺圈;2014年,2月在中国举办了首场粉丝见面会 。7月将与孔孝真携手出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,获得第3届大田电视剧节大赏。2016年,客串tvN电视台创社10周年特别企划新剧《我亲爱的朋友们》。

核桃娱乐

fantagio

Namoo Actors

WAVE ON ENTERTAINMENT

仅供娱乐一下,至于是不是实至名归这个就仁者见仁智者见智了!毕竟每个人的眼光不同的!

代表作品:

代表作品:

代表作品:

代表作品:

JSA共同警备区,我要复仇,高地战,拯救绿色星球,brain

《对不起,我爱你》《你笑了》

《风之画员》《灰姑娘的姐姐》《蓝色生死恋》《舞女的纯情》

《新娘面具》《浪漫满屋2》《我的野蛮女老师2》等

申河均,1974年出生,韩国男演员,以米老鼠式的招牌笑容,成为韩国家喻户晓的米奇叔叔。申河均外貌温和,性格腼腆害羞,但只要一站在摄像机前,就立刻凭借自身变色龙般的演技迸发出五光十色的电火花。申河均说:“我的目标是出演有着多元性的新颖电影。” 从影十余年间,先后和张镇、朴赞郁等知名导演合作了多部脍炙人口的作品,被影评人形容成是善与恶的混合体,一个人的体内同时存在着多重的角色。2011年电视剧回归之作《brain》,爆发性的演技使他一举获得当年KBS演技大赏、网络人气奖等多个奖项。

郑京浩,韩国男演员。郑京浩是韩国著名导演郑乙英的儿子。2003年KBS演员公开选拔出道,曾参演电视剧《对不起、我爱你》、《狗和狼的时间》、《你笑了》、《自鸣鼓》等。

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。

韩国演员,生于1985年2月13日,2005年在日本出演山本清史导演的恐怖影片《怪谈壹:医院怪谈》而出道,此后在SKY wide PMP手机CF中演绎的石磨舞在韩国掀起模仿热潮。拥有丰富演艺经历的他,凭着出色的演技,完美演绎了《浪漫满屋2》中活泼可爱的偶像歌手元康辉,以及《新娘面具》中的反面人物木村俊二等各个风格迥异个性分明的角色,因此演技广受好评,并凭借《新娘面具》中木村俊二一角荣获了2012年KBS演技大赏最佳男配角奖。

主要成就

1、2000年青龙电影节最佳男配角奖

2、2000年春史电影节最佳男配角奖

3、2001年亚洲影评人协会奖男配角奖

4、2003年釜山影评家协会最佳男主角

5、2011年第25届KBS演技大赏

6、2012年24届韩国PD大赏最佳演员奖

星路历程

获奖经历:

2004年 KBS演技大赏最佳新人男演员提名《对不起,我爱你》

2005年 KBS演技大赏最佳新人男演员提名《可爱的你》

2006年 第43届大钟电影节最佳新人男演员提名 《我人生中最美的一周》

2007年 第15届春史大奖电影节最佳新人男演员获奖 《香草》

2008年 第13届釜山电影节Rising star最佳新人奖获奖 《您在远方》

2008年 第29届青龙电影奖提名最佳男配角提名《您在远方》

2009年 SBS演技大赏专业奖获奖《自鸣鼓》《你笑了》《狗与狼的时间》

主要成就

1、2008年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届百想艺术大赏 最佳女主角

3、2010年KBS演技大赏最佳女主角

4、2011年首尔国际电视节最佳女演员

5、第41届韩国电影大钟奖人气女演员

6、第26届青龙电影节人气女演员奖

7、第4届首尔国际电视节人气女演员

8、第47届百想艺术大赏 人气女演员

9、第6届首尔国际电视节人气女演员

主要成就

1、2009年KBS演技大赏 新人奖提名

2、2012年KBS演技大赏 最佳男配角奖

3、2012年DRAMAFEVER 最佳Bromance

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

2000年KBS演技奖“青少年女子表演奖”(连续剧《蓝色生死恋》)

2004年第12届春史电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第25届青龙电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2005年第42届大钟电影节人气女演员奖(电影《舞女的纯情》)

2005年大韩民国广告奖:最佳广告演员大奖

2005年6月7日,文根英在高三获得光州市政府颁发的:第一届光州青少年大奖“突出贡献大奖”

2006年2月14日,韩国总统卢武铉接见并颁发“21世纪优秀人才奖”

2006年第29届黄金摄影奖最佳女主演奖(《舞女纯情》)

2004年第4届~2007年第7届连续4年获得韩国青少年电影节最佳女主角奖

2008年12月12日,第21届韩国广播摄影监督联合会Grime奖——女子表演奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月16日,第9届大韩民国国会大奖——功劳奖(政府表彰文根英捐款)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最高奖——演技大赏奖,是历史上最年轻获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最佳情侣奖。“五两情人”(五两情侣)文根英、文彩媛,同为女性(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”十大明星奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”女子人气奖,未颁奖(2003、2004、2005、2006、2007年,SBS连续5届都颁发了男、女两个部门的人气奖,唯独2008年未颁发属于文根英的女子人气奖。本届颁奖晚会上,文根英已经获得包括最高奖“大赏奖”在内的其他三个奖,已经三奖在手的文根英,最终未获颁此第四奖,罕见的出现女子人气奖空缺的情况,只有李准基领了男子人气奖)。

2009年2月27日,荣获第45届百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖(最佳女主角奖),是历史上最年轻演技奖获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“网络最佳女演员奖(人气女演员奖)”(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“审查委员奖”。(《风之画员/风之花园/风之画师》) 。

2009年11月26日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告获得2009年“韩国品牌协会品牌学院奖”最佳女子模特奖

2009年12月8日,荣获“大韩民国共享大赏”,表彰文根英在促进韩国社会的和谐发展(慈善)方面所做的贡献。

电视作品:

1999年至2000年:KBS《锅巴老师与七个马铃薯》

2000年:KBS《蓝色生死恋》 (又名:《秋天的童话》)

2001年:KBS《明成皇后》

2001年《美丽人生》

2003年:KBS《可爱妻子》(又名:《妻子》)

2008年:SBS《风之画员》(大部分国内新闻翻译为《风之花园》,台湾版《风之画师》)

2010年:KBS《灰姑娘的姐姐》

电影作品:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

2002年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《美人心》)

2003年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

2004年《我的小小新娘》(又名:《吾妻16岁》)

2005年《舞女的纯情》(又名:《舞者的纯情》、《翩翩喜欢你》)

2006年《不需要爱情》(又名《所谓的爱情没有必要》)

星路历程

参演电影:

2005 《怪谈壹:医院怪谈》

2006 《格斗术》

2007 《两个人/恶魔在身后》

2007 《我的野蛮女老师2》

2011 《永无结局的故事》

2011 《最终兵器:弓》

2013 《伟大的隐藏者》

参演电视剧:

2005 《推理记录别巡检》

2007 《Castella》

2008 《恋爱结婚》

2008 《每天每夜》

2008 《首尔武林传》

2008 《追逐爱情三十减去三》

2009 《男人的故事》

2009 《天下无敌李平冈》

2010 《黄金鱼》

2010 《可怕的家伙和鬼和我》

2010 《推奴》

2011 《Never Ending Love》

2011 《The Musical》

2011 《我也是花》

2012 《浪漫满屋2》

2012 《新娘面具》

参演MV:

2004 K2《给予爱》

2006 Defconn《City Life》

2008 JOO《因为男人》

参演CF:

2005 三星anycall

2005 乐天七星饮料 Del Monte

2006 SKY wide PMP 手机(石磨舞)

2006 光东制药维他500

2006 Everland Caribbean Bay

2006 OB啤酒 Cass

2007 国家Band委员会,大韩航空 ,Global Etiquette Campaign

获得奖项:

2009 KBS演技大赏 最佳新人奖提名《男人的故事》《天下无敌李平冈》

2012 KBS演技大赏 最佳男配角奖《新娘面具》

本文由明星资讯发布,转载请注明来源:www.8455com:台媒评出来的韩十大男神排行榜