>

女神大会第54期,疯传宋仲基婚变

- 编辑:www.8455com -

女神大会第54期,疯传宋仲基婚变

图片 1

每天中午11点,来D站,看女神!

曾经我以为宋慧乔宋承宪会走到一起,谁知宋仲基半路杀出,当年的《蓝色生死恋》真是大火特火,我都感动的哭了,真希望他俩能走在一起,可是感情不能勉强,宋仲基也挺好吧。宋慧乔,1981年11月22日出生于大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。

宋仲基、宋慧乔因为演出经典韩剧《太阳的后裔》擦出爱的火花,然而两人结婚1年多感情甜蜜,未料上个月突然疯传2人婚变一事,还曝出小三疑似是宋慧乔的造型师闺蜜。

图片 2

关注 9707739

图片 3

2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2016年6月3日,获得第52届韩国百想艺术大赏颁最佳人气女演员奖。2017年10月31日下午四点,与宋仲基在首尔新罗酒店迎宾馆举行非公开婚礼。

图片 4

1.全智贤

献吻 39

【前情回顾:女神大会第53期:“斗鱼一姐”冯提莫】上一期女神冯提莫,截至目前超过55万人打分,综合得分5.0

韩国宋慧乔宋仲基夫妇因拍摄韩剧《太阳的后裔》结缘,两人在前年10月份结婚,这对从戏里走到戏外的夫妻可谓是在戏里戏外都是十分恩爱,他们更是频频的被拍到外出约会。而他们对粉丝们也是爱护有加,婚后旅行没多久在去年已经返回到了工作的岗位上,实在是敬业啊。真是羡慕啊,祝愿两人永远幸福,永远快乐,永远甜蜜。

宋慧乔近日疑似在海外旅行,30日被发现在社交网站上PO出风景照,而她的造型师好友也同样上传了旅行照,还大方标签了宋慧乔的名字,照片中两人看起来相当享受旅行时光,好感情也间接打脸先前的小三传闻。

明星网资讯 1997年,全智贤从事模特行业。1999年发布了电影《白色情人节》。2000年出演《触不到的恋人》,并获成功。2001年主演的《我的野蛮女友》该剧上映6天时间,观众就突破100万人次,在香港上映时间超过100天,成为轰动一时的亚洲经典爱情片。2006年,全智贤担任电影《雏菊》的女主角,而全智贤的片酬高达7亿韩元(约合人民币578万元),也使她成为韩国身价最高的影星。2009年以《小夜刀》进军好莱坞。2013年,全智贤复出与金秀贤共同出演电视剧《来自星星的你》,再度成为轰动一时的亚洲大剧。全智贤凭借靓丽性感外表,精湛演技,成为当之无愧的韩剧女神。

献花 25

女神大会第54期,疯传宋仲基婚变。今日女神:宋慧乔

图片 5

图片 6

图片 7

宋慧乔

图片 8

图片 9

图片 10

2.宋慧乔

英文名:

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。

图片 11

其实宋慧乔前阵子被曝突然狂删社交网站照片,加上在机场现身时,手上也不见婚戒,令网上疯传两人婚变,经纪公司还特地发表声明,“报道内容不实,我们之后不会再单独回应”,郑重否认婚变传闻。

1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展出演《我和我的女友》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。她高雅气质和靓丽外表,让她成为韩剧最抢眼女神之一。 本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/91/271712001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

???

1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》女神大会第54期,疯传宋仲基婚变。《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年参演吴宇森执导的电影《太平轮》。2016年2月与宋仲基搭档主演KBS水木剧《太阳的后裔》,凭该剧获第52届百想艺术大赏电视部门最佳人气女演员奖及合作媒体人气奖。

图片 12

图片 13

性别:

2017年10月31日,宋慧乔与宋仲基举行婚礼。

图片 14

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。

(打分模块在文章底部,请在看完所有视频及图片资料后,完成您的打分,期待您公正的选择)

图片 15

【感谢关注,图文皆来自于网络,如有侵权,请联系删除!】

民族:

《太阳的后裔》宋慧乔宋仲基高甜混剪

图片 16

朝鲜族

图片 17

图片 18

身高:

图片 19

161cm

图片 20

生日:

图片 21

1981-11-22

图片 22

体重:

图片 23

45kg

图片 24

生肖:

图片 25

图片 26

国籍:

图片 27

韩国

图片 28

星座:

图片 29

天蝎座

图片 30

出生地:

图片 31

血型:

图片 32

A型

图片 33

职 业:

图片 34

演员

图片 35

毕业院校:

图片 36

世宗大学电影艺术学

图片 37

所属公司:

图片 38

代表作品:

图片 39

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

图片 40

兴趣爱好:

图片 41

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

图片 42

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My Girl and I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

图片 43

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E'tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi's女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

女神大会评分总榜

图片 44

本文由明星资讯发布,转载请注明来源:女神大会第54期,疯传宋仲基婚变